Panzerotto ai funghi

Panzerotto ai funghi

Panzerotto ai funghi

ESECUZIONE

Preparare l’impasto miscelando le varie farine,aggiungere l’acqua,sciogliere nel latte tiepido il lievito di birra e la patata disidratata,e aggiungerlo,l’olio e infine il sale.

Lavorare bene l’impasto,deve avere una consistenza morbida,cosi’ i panzerotti saranno morbidi. Far lievitare per 3 ore (se volete affrettare la lievitazione aggiungere più’ lievito).Nel frattempo lavate e tagliate i funghi,metterli in una pentola con un po’ di olio e cuocerli,salare e quando l’acqua di vegetazione sara’ finita sono pronti. Dall’impasto ricavare tanti palline che stenderete con il mattarello.Ogni dischetto va riempito con funghi,mozzarella a pezzettini e un pochino di formaggio cremoso.Chiuderli formando intorno un cordone e stendere su ognuno sulla parte superiore del sugo di pomodoro e un filo di olio.

Aiutandoci con un taglia pasta, tagliamo la pasta in eccesso. Friggiamo i panzerotti in abbondante olio.

N.B.se l’impasto risultasse duro aggiungere un po’ di acqua,dipende dal tipo di farina.Per avere dei panzerotti morbidi,l’impasto deve essere molto morbido.

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