Panzerotti ricotta spinaci pesto di melanzane

Panzerotti ricotta spinaci pesto di melanzane

Panzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con pesto di melanzane e pistacchi di bronte

PREPARAZIONE:

Dividete la melanzana a metà, per il senso della sua lunghezza. Praticate dei tagli su entrambe le parti e condite con dell’olio d’oliva, sale e l’aglio, pelato e tritato fine e il prezzemolo, anche’esso tritato. Infornate a 175°C sino a che la polpa della melanzana risulterà tenera. A cottura ultimata ricavate la polpa dalle melanzane con l’aiuto di un cucchiaio e trasferitela in una padella. Aggiungete il peperoncino in polvere, quindi incorporate la ricotta. Amalgamate bene il tutto quindi trasferitelo in un contenitore dai bordi alti e omogeneizzate il tutto con un frullatore a immersione. Unite a questo punto 50 g di pistacchi tritati. Fate cuocere in abbondante acqua salata in ebollizione i Panzerotti  (vedi preparazione massa) aggiungendo la ricotta gli spinaci e la scorza di limone per tre minuti e ultimate la cottura mantecando per altri due minuti in padella insieme al pesto di melanzana. Servite subito con una spolverata di pistacchi di Bronte e un giro di olio e d’oliva.

Nessun commento ancora, sei il primo a lasciarne uno!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono firmati con *

*
*