Academy

U’Panzerott Academy

I nostri corsi

Presso U’PANZEROTT ACADEMY organizziamo corsi di formazione per la preparazione del famosissimo panzerotto tipico della cucina Barese. I corsi sono rivolti a tutti coloro che vogliono addentrarsi nel mondo dello street food e amano imparare tutti i segreti per preparare un buon panzerotto. I corsi sono aperti a tutti, senza limitazione alcuna. Non sono richiesti requisiti particolari. Il corso U’panzerott è tenuto da “Gemma”, maestra indiscussa dei veri panzerotti baresi.

 PROGRAMMA

corsi

 COMPETENZE STRUMENTALI

Uso delle tecnologie di preparazione dell’impasto e dei macchinari necessari per la lavorazione. Conoscenza e applicazione delle caratteristiche delle materie prime. Applicazione delle tecniche di preparazione dell’impasto, di lievitazione e di lavorazione. Conoscenza delle caratteristiche delle diverse tipologie di prodotto.

 COMPETENZE ORGANIZZATIVE

Uso ottimale del tempo sulla base della programmazione della produzione e dei tempi, variabili, di lievitazione e di cottura.

 

09/05/2015: Si è svolto oggi il 2° raduno degli chef internazionali per gli aggiornamenti sui nuovi prodotti. Ancora una volta gli interessi maggiori sono ricaduti sui mercati nel sol levante e nei paesi mediterranei. Graditissime le varianti alle cipolle per tutti i partecipanti.

 

PROSSIMI CORSI:

GIUGNO 2015: ULTIMI POSTI DISPONIBILI

LUGLIO 2015: ULTIMI POSTI DISPONIBILI

AGOSTO 2015: ULTIMI POSTI DISPONIBILI

 L’attivazione dei corsi – e quindi il rispetto delle date d’inizio previste – è subordinata al raggiungimento di un numero minimo di 30 iscritti per ciascun corso. Le date riportate in questo prospetto sono, pertanto, da considerarsi indicative.

 Durata 12ore

Frequenza 4 giorni

Orario dalle 16.00 alle 19.00